注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Lost Room

欢迎来到迷失的房间

 
 
 

日志

 
 
关于我

天才与傻瓜的区别只有一步 垃圾与艺术的区别只有一步

网易考拉推荐

本周推荐动画片《蜂蜜与四叶草》  

2007-11-26 14:27:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           在破旧的公寓里,美术大学的学生竹本、真山和森田过着虽然穷苦但是快乐的生活。这一天,花本先生向三人介绍了一个女孩子,她是花本先生的表兄弟的女儿,少女般娇小的可爱的插班生海古美。见到天真烂漫的海古美的时候,竹本和森田一瞬间就爱上了她。容易理解又笨拙到令周围的人着急的竹本,和想法难解而令周围的人迷惑的森田。正相反的两人的爱情表现交错之中,森田自不必说,连竹本甚至海古美都没有注意到互相的心情,时间就这样流逝着。一方面,真山对建筑设计师理花的爱意与日俱增,而理花至今仍追寻着因交通事故而过世的丈夫的影子。而对于一心一意一直喜欢着自己的同级同学山田的心情,真山却没有注意到。想要填补理花心中空洞的真山,真山深爱的理花,就是没法让喜欢的真山理睬自己的山田。以各自都为恋情苦恼的两个三角关系为中心,逐渐展开令人难过又有点好笑的“单相思的故事”。 

          我是个不爱看感情片的人,总觉得演出来的感情有瑕疵.不过蜂蜜与四叶草还是吸引了我,虽然说是动画片,但是人物性格.动作细节以及音乐氛围的渲染,真的是很不错.看完后让人觉得心酸和感动.

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017