注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Lost Room

欢迎来到迷失的房间

 
 
 

日志

 
 
关于我

天才与傻瓜的区别只有一步 垃圾与艺术的区别只有一步

网易考拉推荐

云端杂谈1  

2007-10-09 14:43:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     做云端都已经一年了,真是做得"心力憔悴".说实话云端这部动画片只能算中轩的一部实验性动画,是兼于传统动画和FLASH无纸动画间的一个实验产物,实验结果可想而知,不是我说灰心话,结果是糟糕的。糟糕的结果当然有糟糕的开始。
    做云端一开始就存在了很明显的弊端。我们的前期脚本没搞好,这个就先不说。剧本不能一次性提供完整,不能有效得进行前期脚本的讨论,编剧的失误,编剧没有做到编剧该做的。我们不跟日本编剧比较,他们很成熟很有经验。这个纯属经验问题,当然,我们的编剧大人能够在这么短的时间里写出一个完整的故事,那也是很不容易的,这点我们该感谢他。
    不管编剧、导演部门、人物部门还是合成部门都存在许多的经验问题一时是解决不了的。
    就拿我们合成部门来说吧!唉~~~~~我这个合成部门的“主管”真不知在搞什么。似乎把所有的事情都堆给了导演去做了。真是对不起导演大人。我们的导演也是兢兢业业地做着。或许是做惯了传统动画的缘故,我到现在还没适应这种动画制作的流程,让我痛苦不堪。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018