注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Lost Room

欢迎来到迷失的房间

 
 
 

日志

 
 
关于我

天才与傻瓜的区别只有一步 垃圾与艺术的区别只有一步

网易考拉推荐

可悲法国  

2008-04-14 19:42:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    巴黎不再是传说中那么和平,那么安全,那么让人神往了。那里充满了暴力与恐怖袭击。巴黎的警察连个小小的火炬都保护不了,又怎能保护好本国人民及游客的生命财产安全呢?实在是太恐怖至极。如果你,法国人也好,他国人也罢,大白天走在街头随时都有可能被无缘无故地袭击,一点保护措施都没有,你会有安全感吗?我们更加遗憾地看到,《解放报》与《费加罗报》奴起了嘴,给拉登的同道们唱起了颂歌,拉登看了巴黎的闹剧后,恐怕要开怀大笑了。

《解放报》与《费加罗报》抡起巴掌,用他们的话说是要"给中国一个响亮耳光",但却实实在在地打在巴黎自己的脸上,打在法国某些媒体的脸上,而且如此响亮。响亮的耳光过后,是留在巴黎与法国某些媒体脸上清晰的手印,上面分明写着四个大字:鲜廉寡耻。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017