注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Lost Room

欢迎来到迷失的房间

 
 
 

日志

 
 
关于我

天才与傻瓜的区别只有一步 垃圾与艺术的区别只有一步

网易考拉推荐

2008年6月4日  

2008-06-04 22:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我是很普通的一个人,最喜欢坐在画板面前画画,旁边有英格玛和教皇的旋律。个人的习性还是比较懒惰的....房间很乱!或者在点满了颜料的地上一躺就开始想事情了,唉!!!!总是有想不完的事情。
    我喜欢约朋友出来吃火锅烧烤,边喝酒边吹牛!那感觉非常中国式,同时我对神秘的西方古文明很感兴趣!
    几个好朋友总是一遍又一遍得问我:你的理想是什么?我总是非常有耐心得告诉他们,就是想做毕加索和达芬奇,那是妄想....但我的人生理论是:哪怕有万分之一的可能存在,那我也会去实现!然后就讲一大堆个人的哲理性道理,他们很喜欢听,然后大家就开始谈开了。这个现实的社会....谈这个说实话很少很少,人们太现实,很多人抛弃了理想!
    最近朋友又问我:四川地震了,怎么不回去啊?我说:有福同享有难同当!回去我还是肯定了的,不是现在,一年以后!我要做一件事情,做完就回去......
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017