注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Lost Room

欢迎来到迷失的房间

 
 
 

日志

 
 
关于我

天才与傻瓜的区别只有一步 垃圾与艺术的区别只有一步

网易考拉推荐

刺客联盟  

2008-08-01 13:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      刺客联盟怎么说也只能算部视觉片,故事情节之老套,让人感觉爽心爽肺的就是一些华丽的打斗场面。视觉大餐应该去电影院吃,可是那些一直毒害着中国人民思想的中国广电总局领导们总是让我们失望了再失望,没办法啊,谁叫他们是主呢!
       刺客联盟是俄罗斯的导演拍的,此俄国佬估计也看多了好莱屋大片,要是再有钱他就改编变形金刚,把变形金刚都归属于苏联,然后打击分裂分子和头号敌人美国佬......他的《刺客联盟》似乎继承了《骇客帝国》三部曲的优良传统,华丽的动作、绚丽的画面,让人匪夷所思的奇特物理规律,原来子弹还能在如此高速运动中打出360度的一个圆,确实回归了电影的本来归属,电影里什么事情都可能发生,特别是在好莱屋。别多想......想多了你以后就不喜欢看好莱屋电影了!不过我在想,在现实生活看了这部电影的杀手们会不会像卫斯里一样去练习怎么样让子弹射出曲线来。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018