注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Lost Room

欢迎来到迷失的房间

 
 
 

日志

 
 
关于我

天才与傻瓜的区别只有一步 垃圾与艺术的区别只有一步

网易考拉推荐

生日快乐  

2009-03-31 18:09:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      断断续续过了几次生日,不过这次是最热闹的,有那么多人陪我!心里不知道是什么滋味,开心或者淡定!当每个认识的和不认识的朋友以接力形式唱完了《祝你生日快乐》那一刻!我的心里像是打翻了五味瓶一样杂乱,喜怒哀乐一下子全涌上了心头,过去的坎坷现在的苦苦挣扎顿时和开心快乐产生了冲突,没有太多的喜形于色,依然淡定!那些可爱的朋友们能给我这么个快乐的时刻,我是很开心很开心了。

我是个很积极去追求理想去工作的人,我也是个对生活很淡定的一个人,对生活态度始终是顺其自然,所以当我的工作波澜起伏的时候我的生活依然平静,我依然三餐不定;我依然无固定作息时间;我依然消瘦如初;我依然抽烟如麻!在这种淡定中我又老去了一岁。

很显然朋友们不支持我这么做,我接受并且愿意修正自己的不科学淡定!我很自私地跟你们说:我愿意用你们那种富有感染力的激情歌唱给我带来不同的快乐!

谢谢我亲爱的朋友们!

祝我生日快乐!!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017