注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Lost Room

欢迎来到迷失的房间

 
 
 

日志

 
 
关于我

天才与傻瓜的区别只有一步 垃圾与艺术的区别只有一步

网易考拉推荐

热烈庆祝成都终于成为了全国一线乃至国际级别的超级都市  

2010-08-03 14:53:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热烈庆祝成都打车费高于北京上海等中心城市以及沿海发达地区,站在一个新的高度俯瞰以及鄙视国内其他城市之!

热烈庆祝二十一世纪以DZY为代表的大成都时代的到来!啊哈哈哈哈~~ZF太牛逼了,几个人之间的谈主宰了成都人民的一切,毫不犹豫的将成都抛向国际大都市的行列,我们因该感谢他们!他们是多么的伟大啊!!!赞美!!除了赞美还能做什么呢?不.....除了必须赞美我们还可以拿着杯具去打酱油嘛!打车费涨不涨关我们毛事;房价关我们毛事;物价关我们毛事;学费关我们毛事;医疗改革关我们毛事;垄断行业关我们毛事!!!我们用杯具打我们的酱油,那些崇高的事有关部门会“替”我们做主的!!!啊哈哈哈!我们要河蟹~~~必须河蟹之!可老百姓太善良了,不会横行啊,不会横行就不能河蟹了!!咋办?放心,我们拿着杯具自己打酱油,有关部门会帮我们河蟹之!!!!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017