注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Lost Room

欢迎来到迷失的房间

 
 
 

日志

 
 
关于我

天才与傻瓜的区别只有一步 垃圾与艺术的区别只有一步

网易考拉推荐

一直被打爆的豪门球星  

2011-05-29 13:57:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
TOP10中的TOP10:前言:

让人印象深刻的方式有很多种,有一种方式叫做被打爆
   
      正文:
   
      被打爆并不难,难的是一直被打爆
   
      下面我们就来看看,有哪些当打的豪门球星榜上有名,当然,哪些已经低调淡出视野的,老是被爆的哪些,诸如七个零司机,西尔维斯特什么的就按下不表了。我们只谈当打的。
   
      废话不多说,诸位请入座:


第十名:斯奎拉奇
   
          斯奎拉奇怎么还上榜了?是的,你上榜了,正所谓,期望越高,失望越大,虽然每次失球都没你什么事儿,但问题是,作为主力中卫的你,为什么每次失球都TM看不到你呢,你和科斯切利尼的组合就像是豆腐渣工程,随时都可能出现事故和意外。
   
      被寄予厚望的斯奎拉奇不但没能承担起领导后防的重任,事实上,枪手57%的丢球都是定位球。此外,他还很容易造越位失败,头球就更是软肋,以至于让地球上的所有球队都知道,枪手“空中不设防”
        
      一直被打爆指数:★★★


第九名: 安东尼尼
   
      米兰获得意甲联赛冠军怎么了?意甲最佳防守球队怎么了?不好使!
   
      几乎所有的球队在面对AC米兰时都会选择这一侧作为突破口,任何一个稍微能力强一点的边锋边前卫都能把你单挑强爆,因为你的位置感太差!真的差!真的真的差!经常被超车不说,还和自家球员撞车。小伙子长的挺帅的,怎么跑位就一点也不风骚呢?
   
      虽然你很努力,年薪也不高,年龄也不小了,而且很多人还把你称为小将,那是看好你还能成长,还能提高,但真正遇到强队,还是为你捏把汗!
   
      一直被打爆指数:★★★

第八名:埃辛
   
      水牛啊水牛,你是,王小二过年,一年不如一年,重伤之后,状态全无,过往强力的带球突入,以及球场上不知疲倦的往返补位都变得很少见。虽然你长的还是那么的雷厉风行,但是怎么就人见人欺了呢?
   
      在你身上曾经一度让我想起了野猪戴维斯,车子下半赛季的疲软,完全是因为中场失控,踢得那是什么啊!每每被对方断球打反击,特里和路易斯面前没有了屏障,L8也疲于奔命,没有了创造力传球和后插上,托雷斯在前面也就根本拿不到球,如果说马克莱莱是一块电池,那现在的你,就是一根火柴,随时都可能熄灭。
   
      欧洲第一兽腰就这样从此一去不复返了吗?
   
   
      一直被打爆指数:★★★☆



第七名:德米凯利斯
   
      作为绿茵场上少有的拥有定律的球星之一,德米凯利斯不是一个普通的中卫,他是一个炸弹人。没有哪一个中后卫放水可以放得这么过瘾,放得这么潇洒。德米大帝可以激发队友的斗志,他的人生座右铭就是:"给别人机会自己才能有机会"
   
      如今身处西甲,跟着佩莱格里尼混,看不到德米大帝被爆,你会不习惯,留给我们的记忆就是德米大帝的转身了,水到不能再水的那种转身,其实,也是一种美...
   
      一直被打爆指数:★★★★

第六名:森德罗斯
   
      神的螺丝的日记里写满了被爆,最最悲剧的那一页永不想再翻起......
   
      曾几何时,他还是个白白净净的萝莉....
   
      但是,有一个人,改变了他充满阳光的人生,给他带来了无比黑暗的岁月和极大的伤害,那是一段充满凌辱的历史,螺丝很轻易地就被推倒了 ......一次 ,两次, 三次......
   
      后来,他离开了伤心地,远走他乡,带着一颗破碎的心和残缺的身体,试图忘记过去,找回状态,但他还是会做噩梦,梦见自己在比赛,醒来一看,果然是在比赛......
   
      螺丝!要坚强啊!
   
      一直被打爆指数:★★★★★

第五名:齐沃
   
      如果说意甲被爆左后卫安东尼尼自认第二,那么意甲左后卫被爆第一人非齐沃莫属。安东尼尼至少还有个长跑选手弗拉米尼护法,齐沃呢,可怜的娃儿,自从愤怒的小鸟走了,E9就变成了植物人大战僵尸群,从不回防。
   
      如果说德米凯利斯是个炸弹人,那么齐沃简直就是个核武器,犯规,黄牌,红牌,记不清有多少张了,只要一看对方边前卫横着走,他就迈不开步,既担心对方下底,又担心对方内切,速度型边锋简直就是他的灾难!
   
      如果说魔兽是螺丝的噩梦,那罗本简直就是齐沃的心魔,只要罗本一带球,齐沃就紧张的要死,太**紧张了,太**吓人了,脚下拌蒜,浑身发抖,虚汗连连,面部变形,各种完爆,连滚带爬,被欺负的都快哭了,主动要求换人。
   
      齐沃不哭,你可是曾经防死了梅西啊,现在曰本太君来了,去**左边后卫吧!
   
      一直被打爆指数:★★★★★★




第四名:博内拉
   
      博内拉,真内拉,卧底中的卧底,内拉中的内拉,无间之王,终极无间。只要在大名单里看不到你的名字,米兰球迷就会非常的开心,非常的放心,但是只要看到你上场,不管你是首发还是替补,所有的红黑球迷就都不能淡定了,米兰贴吧里所有的球迷都在说同一个字:滚!!!..........
   
      因为你的出场,就意味着悲剧的开始,悲剧的结束。刺激前锋和门将是你最大的兴趣爱好,帕托伊布们不进球,你就先送对方一个,好不容易追平了,你还不过瘾,就再送一个,眼看要追平,好你个内拉,又送一个,看你们怎么追。连沈飞都控制不住了,曰道:“阿莱格里,博内拉是TM你干儿子啊!”
   
      神锋博内拉,铁卫阿毛里,意大利双子星
   
      起个好名字是多么的重要啊!
   
      一直被打爆指数:★★★★★★★

第三名:鲍尔森+孔切斯基
   
      红军的衰神+霉神,一个是被爆的无可救药,一个是被爆的惨不忍睹。
   
      此二人绝对是极品,没有最水,只有更水。他们联手可以把一支豪门差点玩降级,红军球迷一直在争论的话题就是他们两个到底谁更**,谁更怂,至今尚无定论!当冬季转会窗口打开,所有的KOP们在教堂里反复祷告的一句话就是:“上帝啊,请你把他们带走吧,求您了”
   
      前尤文球星鲍神刚到利物浦时,尤文那边一片欢腾“感谢红军带走了我文的鲍神,相信我,鲍神的发挥,绝对会让你们泪流满面。”鲍神的口头禅是:“哥能,无限可能”,但事实上,他在红军的表现却是:“你能被爆,无限被爆”
   
      孔雀同志更搞,自诩球风华丽,堪比孔雀。你那里是什么孔雀啊,就算是孔雀,那也是变种的孔雀,或者根本就是一个被拔光了毛的火鸡!
   
      感谢上帝!幸好卢卡斯和梅雷莱斯发挥还行,否则我们在英超联赛里就看不到利物浦这支豪门球队了。
   
      阿门!
   
   
      一直被打爆指数:★★★★★★★★

第二名:拉莫斯
   
      拉莫斯很难被打爆,但拉莫斯总是被爆的很经典。
   
      有诗为证:
   
      成也拉莫斯,
   
      败也拉莫斯,
   
      不是去爆人,
   
      就是被人爆。
   
      一般的对手,拉莫斯绝对能应付自如,如果C罗是一匹赤兔马,那他就是一匹野马,彪悍的很,疯狂助攻,无比拉风。但是每每遇到顶级前锋:小罗,亨利,伊布,梅西,比利亚,拉莫斯就会被爆的晕头转向,找不到北。
   
      05年拉莫斯加盟皇马,很快就被小罗羞辱。赛季首回合国家德比,巴萨客场3比0攻陷伯纳乌。小罗两次面对拉莫斯左路内切长驱直入破门,伯纳乌球迷起立向R10鼓掌。
   
      08/09赛季的2比6之战,是伯纳乌历史上最大耻辱,拉莫斯同样是这幕悲剧的主演。完爆他的是亨利,他倒钩解围踢空的失误令人记忆犹新。
   
      09/10赛季赛季国家德比,巴萨凭借伊布的破门一球定乾坤。在阿尔维斯传中时,皇马中卫被前点的皮克牵扯,本该协防保护禁区的拉莫斯却站在原地散步当观众,目送伊布将球捅入大门。
   
      在0比5之战中,拉莫斯要为皇马的三个丢球负责。佩德罗破门前,比利亚把拉莫斯过了个干净。比利亚打进的第二球,正是反插拉莫斯身后创造的单刀。拉莫斯看球不看人的毛病,在第五个丢球中再次显露无疑,赫夫伦从他背后跑到身前推射破门。最后,拉莫斯终于情绪失控踢翻了梅西并连续掌掴巴萨队长普约尔和哈维,为此付出了红牌的代价。
   
      最近的欧冠半决赛皇马主场0:2巴萨,梅西第一个进球是前点抢在拉莫斯之前捅射破门。第二个进球则是晃过3个人后,当着拉莫斯的面前,把球送进了网窝。
   
      林志颖有一首歌为你而唱:“为什么,被爆的总是你,到底你是做错了什么”
   
      拉莫斯,皇马中的战斗马,被爆中的经典爆,哦耶!

第一名 尤文后防男子天团
   
      不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友
   
      尤文的后防就像茶几,上面摆满了杯具。这是一条让基耶利尼欲哭无泪的影子防线,他的身边只有影子,没有人。这是一条全部用眼神防守的犀利防线,你在看我,我在看他,大家都在看。这条防线是极品中的极品,土立土及中的土立土及,坑爹中的坑爹,蛋疼中的蛋疼。米兰和国际是左边蛋疼,尤文呢,两边儿一起疼!
   
      为什么说第一名是他们?因为尤文的这条豪门防线比起阿森纳克里希萨尼亚他们的那条豆腐渣工程,是远远有过之而无不及的。阿森纳至少拼进了欧冠,尤文呢?连欧联杯都踢不了!尤文上一次被踢出欧战舞台还是在遥远的1991年,20年了,真杯具啊!杯具中的杯具!
   
      看看他们的名字:格里格拉,莫塔,德切利,格罗索,博努奇,特劳雷,巴尔扎利,每一个都会让布冯心惊肉跳,小便失禁,前列腺发炎。他们就像空气一样的存在,当你认为他们应该在后场防守,他们却在前场放羊,当你认为他们在前场助攻,他们却在后场看戏。
   
      当然,还有你,传说中的铁卫,阿毛里。你的发型很丐帮,只要理个短发,从头做起,绝对帅哥。作为一个意大利人,你的进攻强于内斯塔,对于拥有巴西血统的你,防守又强于小罗,当意式防守和巴式进攻在你身上完美结合,你就是神!------毛神!撸自己的头发,让别人说去吧!你将成为进球最多的铁卫!什么托雷斯、哲科、米利托、通通靠边儿站,他们想从你身上拿走铁卫的称号,那是impossible!
   
      迭戈之后是梅洛,尤文的名字叫实干,梅洛之后是皮尔洛,尤文的名字叫复兴!皮尔洛的加盟代表了尤文的雄心!听说毛神也要王者归来,闻此噩耗,蒂尼们,你们准备好了吗?
   
      一直被打爆指数:★★★★★ ★★★★★
  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017